教育部深空探测联合研究中心谢更新副主任一行调研四川航天

2014年06月16日 11:22  点击:[]

2014年5月13日,受四川航天工业集团有限公司(以下简称“航天七院”)易华昌副总经理邀请,教育部深空探测联合研究中心(重庆大学)谢更新副主任与重庆市科学技术研究院(以下简称“重科院”)李雷霆副院长一行11人前往“航天七院”调研。此次调研主要是为形成产学研用整体优势,谋求共同发展,促进双方在多领域技术成果转化与应用方面的合作与发展。

调研会议上,“航天七院”集团下的所属公司、重科院、重庆大学围绕拟开展的合作需求分别作了相关介绍了。双方在汽车零部件、特种装备、非标装备、模具开发、信息与自动化技术领域、新材料应用、石油化工等领域合作及采取的合作形式与机制方面进行了初步探讨。

此次会议是落实中国航天科技集团公司雷凡培总经理去年调研“重科院”后提出的相关建议。

参加本次调研的还有航空航天学院刘占芳副院长,材料科学与工程学院谢卫东副院长,机械工程学院贺岩松副院长,自动化学院林景栋副院长,机械工程学院谢志江教授。

李雷霆副院长讲话

易华昌副总经理讲话

上一条:深空探测中心《深空探测与技... 下一条:教育部深空探测联合研究中心...